Bewertungen

9,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,9
Komfort
9,7
Lage der Unterkunft
9,3
Einrichtungen
9,8
Mitarbeiter
9,9
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,4

Bewertungen

    Andrea
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    23. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Marc
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    22. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Philomena
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    17. Mai 2018
    Leider war die Heizung nicht an, war besonders im Bad etwas kühl und unangenehm. Vielleicht sind wir aber auch zu verzärtelt :)
    Charmanter und angenehm freundlicher Gastgeber, sehr herzlich aber nicht aufdringlich. Gutes Frühstück
    Kerstin
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Mai 2018

    Sehr zu empfehlen

    Wir hätten uns stärke Verdunkelungsmöglichkeiten z. B. Jalousien gewünscht; so war man halt früher wach als sonst Zuhause.
    Fabian
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018

    Überragende Unterkunft.... gerne wieder!

    - Leider keine Möglichkeit das Zimmer abzudunkeln da die Vorhänge sehr viel Licht durchlassen. Da wir allerdings jeden Tag um 6 Aufgestanden sind für uns eigentlich kein Problem.
    - Fantastisches Bett - Großzügiges Badezimmer mit freistehender Badewanne - Netter Betreiber der sehr zuvorkommend ist - Moderne und stilvolle Ausstattung - Reichhaltiges und großzügiges Frühstück
    Martin
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    23. April 2018

    Raphael ist ein perfekter Gastgeber in einer traumhaften Location.

    Welcome Drink, reichhaltiges Frühstück (auch um kurz nach 0600 Uhr morgens), sehr schönes Haus, geschmackvolle Einrichtung. Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und wurden für die Dauer unseres Aufenthaltes sehr persönlich betreut. Wir werden ganz sicher wieder kommen.
    Doreen Fehrecke
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    15. März 2018

    Perfekte aber zu kurze Hochzeitsreise

    Uns hat alles gefallen und es gab nichts negatives.
    Das der Gastgeber sehr aufmerksam war, alles sehr gut passte und wir jederzeit wieder kommen würden. Wir nutzten diese Kurzreise als Hochzeitsreise und diese Unterkunft machte es perfekt.
    Helena
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    1. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gerhard
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Februar 2018
    Wir haben einen Kurzurlaub in Thalfang gemacht und sind uns einig: Das waren ganz besonders schöne Tage. Besonders weil die Unterbringung in Rosenhill wirklich ausgesprochen angenehm war. Ein supernetter Gastgeber, gute Gespräche in angenehmer Atmosphäre. Wir hatten Glück mit dem Wetter, aber wäre es schlecht gewesen, hätte der Aufenthalt in diesem liebevoll gestalteten Schwedenhaus diesen Umstand wett gemacht. Wir freuen uns schon aufs Wiederkommen nach Rosenhill.
    Marion
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    29. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Karin
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    16. Januar 2018
    Der Gastgeber hat sich sehr mühe gegeben und das frühstück war sehr lecker.Haus und zimmer waren modern und gemütlich
    Jürgen
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    12. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Friedhelm
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. Januar 2018
    Wie haben beste Betreuung in einem sehr schönen Zimmer erfahren. Das Haus ist sehr empfehlenswert für den Besuch im Hunsrück. Die Atmosphäre ist bestimmt durch den sehr nette und umsichtigen Hausherrn.
    Ute
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    1. Dezember 2017
    Toller Gastgeber, wunderschönes Haus, einfach nur zu empfehlen
    Anja
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    28. November 2017

    einfach top :o)

    kann ich nur zu empfehlen :o) sehr netter Empfang durch den Gastgeber. Zimmer wie im Internet beschrieben, einfach nur zum Wohlfühlen (Stil genau mein Geschmack) Raffael gibt gerne Tips für Unternehmungen oder Ausflüge und ist sehr hilfsbereit. Frühstück top, alles was das Herz begehrt in gemütlicher, angenehmer Atmosphäre .....
    Nadine Lauria
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    27. November 2017

    Schönes B&B zur Erholung

    Sehr weiche Matratze
    Sehr gemütlich und ruhig
    Claus
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. November 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Günter
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. November 2017

    Sehr schöner Aufenthalt in einer tollen Wanderregion.

    Ausstattung des Hauses und Gadtgebet.
    Robert
    nl

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. April 2018

    Very nice stay in a lovely B&B

    One minor point, due to the light curtains, the room is very light in the morning. We were not used to this and woke up quite early.
    The house and the room were very nice. In the room, the bathroom stood out. Thalfang is a nice little village with surrounded by nature and clean and fresh air. The owner of the B&B has sincere interest in his guests and guess the extra mile in making the stay enjoyable. We appreciated the personal touch.
    Cem
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    12. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen